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Restaurante Museu da Chanfana

Integrado no Parque Biológico da Serra da Lousã, o Restaurante Museu da Chanfana é uma merecida homenagem à gastronomia tradicional, assente na carne de cabra velha, de porco, e ainda na caça e pesca.

Aliada à gastronomia tradicional, surge a importância de ter uma cozinha contemporânea que privilegia a qualidade e o requinte do serviço e de uma ementa diversificada para paladares exigentes.  

O doce principal é a “nabada”, uma especialidade conventual do mosteiro das Monjas de Semide, à base de nabo, cuja confeção esteve extinta, e que o Museu da Chanfana recuperou.

Devido à qualidade gastronómica e ao seu magnífico serviço, este restaurante está incluído no “boa cama boa mesa” do jornal Expresso, principal guia gastronómico do país.

Restaurante

Tm: 915 361 527 / Hotel: 239 095 054

E. museudachanfana@adfp.pt / geral@hotelparqueserradalousa.pt 

Centro de Informação/Bilheteira

TM. 915 361 527 

E. parquebiologicoserradalousa@adfp.pt

Almoços - Sala Museu da Chanfana » das 12h030 às 15h00 (cozinha encerra às 14h30)

Jantares
- Sala Hotel Parque » das 19h30 às 22h00 (cozinha encerra às 21h30) » época baixa
- Sala Museu da Chanfana » das 19h30 às 23h00 (cozinha encerra às 22h30) » época alta

Hotel Parque Serra da Lousã / Parque Biológico da Serra da Lousã
Quinta da Paiva
3220-154 Miranda do Corvo

 

Coordenadas GPS:

Latitude: 40.082115

Longitude: -8.333000

Fundação ADFP - Assistência, Desenvolvimento e Formação Profissional

Centro Social Comunitário Dr. Jaime Ramos

Rua da Associação
3220-231 Miranda do Corvo
T. 239 530 150

E. geral@adfp.pt