Integrado no Parque Biológico da Serra da Lousã, o Restaurante Museu da Chanfana é uma merecida homenagem à gastronomia tradicional, assente na carne de cabra velha, de porco, e ainda na caça e pesca.
Aliada à gastronomia tradicional, surge a importância de ter uma cozinha contemporânea que privilegia a qualidade e o requinte do serviço e de uma ementa diversificada para paladares exigentes.
O doce principal é a “nabada”, uma especialidade conventual do mosteiro das Monjas de Semide, à base de nabo, cuja confeção esteve extinta, e que o Museu da Chanfana recuperou.
Devido à qualidade gastronómica e ao seu magnífico serviço, este restaurante está incluído no “boa cama boa mesa” do jornal Expresso, principal guia gastronómico do país.
Restaurante
Tm: 915 361 527 / Hotel: 239 095 054
E. museudachanfana@adfp.pt / geral@hotelparqueserradalousa.pt
Centro de Informação/Bilheteira
TM. 915 361 527
E. parquebiologicoserradalousa@adfp.pt
Almoços - Sala Museu da Chanfana » das 12h030 às 15h00 (cozinha encerra às 14h30)
Jantares
- Sala Hotel Parque » das 19h30 às 22h00 (cozinha encerra às 21h30) » época baixa
- Sala Museu da Chanfana » das 19h30 às 23h00 (cozinha encerra às 22h30) » época alta
Hotel Parque Serra da Lousã / Parque Biológico da Serra da Lousã
Quinta da Paiva
3220-154 Miranda do Corvo
Coordenadas GPS:
Latitude: 40.082115
Longitude: -8.333000
Fundação ADFP - Assistência, Desenvolvimento e Formação Profissional
Centro Social Comunitário Dr. Jaime Ramos
Rua da Associação
3220-231 Miranda do Corvo
T. 239 530 150
E. geral@adfp.pt
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